in ,

الحصول على هجرة للولايات المتحدة الامريكيه عن طريق الزواج

الحصول على هجرة للولايات المتحدة الامريكيه عن طريق الزواج

هناك العديد من الوسائل التى تؤهل للحصول على هجرة لامريكا مثل المنح الدراسيه والحصول على عمل ولكن هذه الوسائل تبدو اكثر تعقيدا من حيث الاجراءات والاوراق والوقت ايضا.ويوجد طريق اخرى وتعد من أسهل الطرق للهجرة إلى أمريكا والحصول على الهجرة ومن ثم الجنسية عن طريق الزواج من فتاة أمريكية أو الزواج من أمريكا والحصول على البطاقة الخضراء.


ما هي مزايا وعيوب الزواج من أمريكي؟


للحصول على الهجرة الأمريكية (الجنسية الأمريكية) ، من خلال الزواج من أمريكا أو الزواج من فتاة أمريكية ، يجب أن تكون مقيمًا دائمًا في أمريكا. الحاجة إلى الحصول على الهجرة والإقامة الدائمة في الولايات المتحدة الأمريكية ، وبعد التمكن من الحصول على الجنسية بعد ثلاث سنوات من العيش في أمريكا.
عندما تستوفي متطلبات الجنسية الأمريكية الأخرى ، يمكنك تقديم طلب للحصول على جواز سفر أمريكي.

ما هي شروط الزواج من أمريكا؟


• أن تبلغ السن القانوني 18 سنة وما فوق أثناء التقدم للحصول على الجنسية الأمريكية.
• أن تقيم أنت والشريك الآخر في مكان واحد خلال فترة الثلاث سنوات السابقة قبل التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأمريكية.
• البقاء في أمريكا لمدة عام ونصف من السنوات الثلاث الأخيرة في أمريكا.
• أثناء التقدم للحصول على الجنسية ، يجب أن يكون الشريك الآخر لا يزال يحمل الجنسية الأمريكية.
تبدأ مهمة الزواج من فتاة أمريكية أو الزواج في أمريكا ، وقبل التقدم بطلب للحصول على الهجرة والحصول على الجنسية الأمريكية ، يجب عليك الحصول على البطاقة الخضراء (التي تسمح لحاملها بالسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية والعمل في أي مجال داخلها حتى وقت الحصول على الجنسية) والاحتفاظ بها لمدة ثلاث سنوات أثناء الإقامة ، والتي تعتبر الدرجة الثانية من هذا السلم ، وفقًا لقانون المواطنة في الولايات المتحدة الأمريكية. بعد الانتهاء من عملية الزواج في أمريكا من جنسية مع الجنسية الأمريكية ، يمكنك الحصول على البطاقة الخضراء التي تؤهلك لممارسة العمل في أمريكا وفقًا للبطاقة الخضراء أو البطاقة الخضراء التي تحملها في أي ولاية أمريكية. من الممكن العيش والعيش بشكل دائم مع الزوجة / الزوج الأمريكي والتمتع بجميع مزايا الحياة في أمريكا.

بعض المزايا التي يقدمها الزواج من فتاة أمريكية أو الزواج من أمريكا:

للزواج من أمريكي أو أمريكية هناك العديد من المزايا التي تعود على الشخص لصالح البلاد واستقرارها ، مثل الزواج من فتاة أو سيدة أمريكية ، أو الزواج من شخص أمريكي قد يمنحك العديد من المزايا في أمريكا ، لأن المزايا الزواج من أمريكي أو أمريكي يختلف عن الزواج في العديد من دول العالم .. واحدة من أفضل هذه الفوائد هي الحصول على بعد الهجرة والاستقرار فترة من الزمن فى امريكا وتعتبر اهم المميزات الا هى الجنسية الأمريكية ، مما يعني أن الشخص سيصبح مواطنًا أمريكيًا يحمل الجنسية الأمريكية ويملك الأمريكي جواز سفر ويعامل معاملة أصحاب الأرض بعينهم .
وبعض المزايد الاخرى التى تعود بالنفع على الزوج/الزوجه :
⦁ الحصول على تأشيرة عائلية لجمع شمل الأسرة.
⦁ إتاحة السفر بحرية من أمريكا وفي أي وقت.
⦁ استخدام مجاني تمامًا للتأمين الصحي في الولايات المتحدة الأمريكية.
⦁ الاستفادة من مزايا الضمان الاجتماعي في الولايات المتحدة الأمريكية.
⦁ العمل في جميع المجالات باستثناء المناصب السيادية لأنها تتطلب الجنسية الأمريكية.

Advertisement

954 Comments

Leave a Reply

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

وظيفة شاغرة لمدير المحاصيل الزراعية في أستراليا

وظيفة شاغرة لمدير المحاصيل الزراعية في أستراليا

الزواج من فتاة نرويجية لغرض الهجرة إلى النرويج

الزواج من فتاة نرويجية لغرض الهجرة إلى النرويج