in , ,

راتب مجزي لعمال المزارع في ايطاليا – قدم طلبك الآن

راتب مجزي لعمال المزارع في ايطاليا

تعتبر الهجرة إلى إيطاليا عن طريق العمل في المزارع من أشهر وسائل الهجرة مجانًا إلى هذه البلدان، خاصة في فترات مواسم جني بعض أنواع الخضر و الفواكه. حيث يحتاج أصحاب المزارع والحقول في أوربا عامة عمّالا موسميّين كل سنة من أجل جني منتوجاتهم الفلاحية وتعليبها مقابل أجور لا تقل عن 1000 يورو شهريا، مع منح الطعام والشراب والمسكن مجانا في غالب الأحيان.


و تخصص وزارات التشغيل في أوربا حصة هامة لعقود العمل من أجل جلب اليد العاملة من الخارج ، حيث تحدد الحكومة رقما محدّدا لعدد طلبات العمل وذلك بحسب ما يطلبه أرباب العمل أو المشغلون بشكل يتناسب مع حاجتهم الفعلية للعمال، حيث بلغ عدد عقود العمل الموسمية في إيطاليا وحدها في العام 2019 حوالي 31000 عقد عمل، حيث يشكل العمل في المجال الفلاحي النسبة الأكبر من هذه العقود.


يمكن للجميع الاستفادة من عروض العمل الموسمي كل عام في أوربا من كل بلدان العالم بدون استثناء، سواء الرجال أو النساء للعمل في إيطاليا مثلا، ولا يشترط غير السلامة الجسدية و القدرة البدنية المطلوبة التي يستلزمها القيام بالعمل، بالإضافة إلى حسن السلوك.
فرص العمل في مزارع الفواكه والخضراوات متوفرة دائما بسبب النشاط الفلاحي المتزايد لمجموعة من الدول في أوربا مثل إسبانيا وفرنسا وإيطاليا، وبالتالي فإن هذه البلدان تحتاج كل سنة للعمال الموسميين خصوصا من شمال إفريقيا: من المغرب والجزائر وتونس. هذه البلدان تمثل المصدر الرئيسي لليد العاملة في المجال الفلاحي بسبب القرب الجغرافي من أوربا وكذلك بسبب أزمة البطالة في بلدان شمال إفريقيا عامة والتي تدفع مواطني هذه البلدان إلى الهجرة في اتجاه اوربا بحثا عن العمل.


يمكن للجميع الاستفادة من عروض العمل الموسمي كل عام في أوربا من كل بلدان العالم بدون استثناء، سواء الرجال أو النساء للعمل في اسبانيا أو إيطاليا مثلا، ولا يشترط غير السلامة الجسدية و القدرة البدنية المطلوبة التي يستلزمها القيام بالعمل، بالإضافة إلى حسن السلوك.


فرص العمل في مزارع الفواكه والخضراوات متوفرة دائما بسبب النشاط الفلاحي المتزايد لمجموعة من الدول في أوربا مثل إسبانيا وفرنسا وإيطاليا، وبالتالي فإن هذه البلدان تحتاج كل سنة للعمال الموسميين خصوصا من شمال إفريقيا: من المغرب والجزائر وتونس. هذه البلدان تمثل المصدر الرئيسي لليد العاملة في المجال الفلاحي بسبب القرب الجغرافي من أوربا وكذلك بسبب أزمة البطالة في بلدان شمال إفريقيا عامة والتي تدفع مواطني هذه البلدان إلى الهجرة في اتجاه اوربا بحثا عن العمل.


يمكن ارسال الأوراق المطلوبة وهي :


⦁ السيرة الذاتية.
⦁ صورة بطاقة الهوية .
⦁ صورة المؤهل الدراسى.
عن طريق البريد الالكترونى : pemoetalic@sta.et

ولكم جزيل الشكر والتقدير والاحترام

Advertisement

33 Comments

Leave a Reply

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الحصول على الهجرة إلى كندا عن طريق الزواج

الحصول على الهجرة إلى كندا عن طريق الزواج

وظيفة طبخ شاغرة في بريطانيا الجديدة

وظيفة طبخ شاغرة في بريطانيا الجديدة